Économie d’énergie : polémique en Italie sur la cuisson des pâtes
Vidéo
01:42
12 sept. 2022
par Sarah Massiah
Présenté par Estelle Arnoux
Alors que l’Europe connaît une crise de l’énergie, Giorgio Parisi, prix Nobel italien de physique en 2021, a suggéré une méthode de cuisson des pâtes afin de faire des économies. Dans un post Facebook, il préconise de baisser le feu au minimum, voire de l’éteindre lorsque l’eau est parvenue à ébullition, et de laisser le couvercle sur la casserole. Il est conseillé quand même de laisser les pâtes dans l’eau deux minutes de plus qu’habituellement.
Au pays des pâtes, c[...]
Une vidéo de la rubrique « International »
Connectez-vous pour lire l'article complet !
Vous êtes déjà abonnés ?
S'abonner
Me connecter
sourdLSFLangue des signesinformationsprix nobelItaliegastronomieénergieactualitéscuisineMédia'PiGiorgio Parisicuissonpâtes
Un article de :
Sarah Massiah
Commentaires
Ajouter un commentaire